2023 Sauvignon Blanc, La Glacière
9,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Steckbrief
Handgeerntet. Volltraubenpressung, Gärung mit einheimischen Hefen im Tank. Reifung im Tank. Ungefiltert und unfiltriert.
Aromen von Blüten, Zitrone, etwas Steinobst und Kräutern.
Frisch und saftig, mit einem ausgewogenen Säuregehalt.
Als Aperitif, zu frischem Ziegenkäse oder zu Flussfisch.

Boyer - De Bar
Vincent Boyer leitet seit 2002 die Domaine Boyer-Martenot in Meursault und erzeugt elegante Weine. Sein Freund Emmanuel Lucas De Bar besitzt biologische Weinberge im Hérault-Tal. 2018 gründeten sie Boyer - de Bar, um Emmanuels Trauben mit Vincents Winzerkunst zu vereinen.
Ihr Ziel: köstliche, erschwingliche Weine aus biologischem Anbau, vinifiziert wie Vincents Spitzen-Meursaults. Mit Spitzenmethoden erzeugen sie terroirgeprägte Weine von höchster Qualität – ein einzigartiges Weingut, das Gaumen und Geldbeutel erfreut.
Adresse: 8, Rue de Plante, 21190Meursault, France