Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Frachtfrei ab 120€ Einkaufswert
Viele Weine zu Ab-Hof-Preisen
Riesiges Württemberg-Sortiment

Steckbrief

Die nach Norden ausgerichteten Weinberge des Weinguts befinden sich in der Nähe des Dorfes Pezenas im Tal des Hérault. Die Böden sind reich an Lehm und Kies, mit einem moderaten Anteil an Kalkstein.

Handgeerntet. Volltraubenpressung, Gärung mit einheimischen Hefen im Tank. Reifung im Tank. Ungefiltert und unfiltriert.

Aromen von Blüten, Zitrone, etwas Steinobst und Kräutern.
Frisch und saftig, mit einem ausgewogenen Säuregehalt.

Als Aperitif, zu frischem Ziegenkäse oder zu Flussfisch.
Weinart:
Weißwein
Weingut:
Boyer - De Bar
Herkunftsland:
Frankreich
Region:
Burgund
Rebsorte(n):
Sauvignon Blanc
Geschmack:
trocken, fruchtig
Jahrgang:
2023
Trinktemperatur:
8 bis 10 Grad
Trinkreife:
2024 bis 2029
Alkoholgehalt:
12,5 Vol. %
Allergene:
enthält Sulfite

Boyer - De Bar

Vincent Boyer leitet seit 2002 die Domaine Boyer-Martenot in Meursault und erzeugt elegante Weine. Sein Freund Emmanuel Lucas De Bar besitzt biologische Weinberge im Hérault-Tal. 2018 gründeten sie Boyer - de Bar, um Emmanuels Trauben mit Vincents Winzerkunst zu vereinen.
Ihr Ziel: köstliche, erschwingliche Weine aus biologischem Anbau, vinifiziert wie Vincents Spitzen-Meursaults. Mit Spitzenmethoden erzeugen sie terroirgeprägte Weine von höchster Qualität – ein einzigartiges Weingut, das Gaumen und Geldbeutel erfreut.
Adresse: 8, Rue de Plante, 21190Meursault, France

Alle Produkte entdecken