Bomb Eierlikör 0,7L

Poli Bomb Eierlikör 0,7L

Herrlich cremig, zart und üppig zugleich. Riesenspaß für Schleckermäulchen!

Farbe:
Sahniges Vanillegelb.
Duft:
Intensiv mit feinen Grappanoten
Geschmack:
Am Gaumen herrlich cremig, zart und üppig zugleich, der pure Genuss!
Serviervorschlag:
Kühl servieren, pur als Digestif, zum Dessert, zum Kaffeekränzchen oder als i-Tüpfelchen auf der Sahnetorte und im Waldbeer-Cocktail.
Herstellung:
Aus legefrischen Eidottern, frischer Milch und dem wohl sinnbildlichsten Destillat seiner Heimat, dem Grappa, mixt Jacopo Poli diesen köstlich cremigen Poli Kreme 17 Bomb Likör. Mit nur 17 % vol. Alkohol für pures Aroma und bombastischen Genuss.
Zu Ihrer Information:
Dieser Likör sollte kühl und dunkel aufbewahrt werden. Es wird empfohlen, ihn angebrochen innerhalb von sechs Monaten aufzubrauchen, ungeöffnet ist er ca. 12 Monate haltbar. Es besteht keine gesundheitliche Gefahr durch bakteriellen Verderb, es leidet nur mit der Zeit der Geschmack. Außerdem kann auch die Konsistenz unangenehm werden. Durch den hohen Alkoholgehalt können sich keine Keime darin vermehren, weshalb auch nach deutschen Lebensmittelrecht keine Kennzeichnung mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum erforderlich ist.

Lieferzeit: 2-3 Tage

17,90 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 25,57 € / 1.0 Liter (l)
Artikel-Nr.: 005-154-001
Verfügbarkeit: am Lager

Steckbrief

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Erzeuger-Land Italien
Alkohol 17,0 Vol. %
Allergene enthält Sulfite
Region Veneto
Trinktemperatur 12 bis 16 Grad
Weingut Poli

Poli

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Die Leidenschaft für den Grappa brennt seit Generationen in den Herzen der Polis. Schon 1898 hatte Urgroßvater Giobatta Titta Poli, heimlich einen kleinen Destillierapparat gebaut, auf einen Handkarren montiert, und war damit von Haus zu Haus gezogen, um Trester zu brennen. Großvater Giovanni nahm das geistige Erbe auf, verwendete allerdings für seinen Brennapparat die umgebaute Dampfmaschine einer Lokomotive. Vater Toni orientiert sich wieder an Titta und konstruierte 1956 die zweite Poli-Brennanlage aus vier Kupferkesseln, der schließlich sein Sohn Jacopo 1983 eine dritte hinzufügte.

Heute sind in der Poli Distillerie fünf diskontinuierliche Brennanlagen in Betrieb: drei aus je vier Kupferbrennkesseln für Wasserdampf (von Titta, Toni und Jacopo) sowie zwei Anlagen mit Wasserbad-Brennkesseln, von denen die eine unter Druck, die andere im Vakuum destilliert. Jacopo Poli: "Es ist einfach, guten Grappa zu destillieren: man braucht nur frischen Trester und hundert Jahre Erfahrung!"

Adresse: Poli Distillerie S.r.l., 36060 Schiavon, Italien