
Boyer - De Bar
Boyer - de Bar – Eine Freundschaft, die Wein schreibt
Vincent Boyer leitet seit 2002 das historische Burgunder-Weingut seiner Familie, die Domaine Boyer-Martenot. In seinem Weinkeller in Meursault entstehen Weine von Eleganz, Klasse und großartiger Reinheit.
Emmanuel Lucas De Bar, ein enger Freund von Vincent, lernte ihn während der Winzerschule kennen. Seine Familie bewirtschaftet biologische Weinberge im Hérault-Tal, auf dem Gelände eines Klosters aus dem 12. Jahrhundert.
2018 beschlossen die beiden Freunde, ihr gemeinsames Weingut Boyer - de Bar zu gründen. Ihr Ziel: erschwingliche und köstliche Weine aus biologisch angebauten Trauben zu erzeugen, vinifiziert mit denselben Methoden wie Vincents Spitzen-Meursaults.
Mit einer Kombination aus Spitzenanbaumethoden und einer Weinbereitung auf höchstem Niveau ist ihnen ein wahres Kunststück gelungen. Die Weine von Boyer - de Bar besitzen Terroir-Tiefe, die normalerweise nur den teuersten Weinen vorbehalten ist.
Ein einzigartiges Weingut, das gleichermaßen Ihren Gaumen wie auch Ihren Geldbeutel erfreuen wird.
Inhalt: 0.75 Liter (18,53 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (18,53 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (25,20 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (105,33 €* / 1 Liter)